不動產或批租土地財產

新加坡的物業是不動產擁有權或租賃權。常見的問題是︰ 哪一個是更好?

房產在新加坡被稱為"費簡單的地產"或"房地產在永久"。他們基本上是同一件事。

租賃物的性質通常是 99 年或 999 年。工業樓宇通常發出只有 30 年的租賃權。99 年租賃權意味著財產 99 年後歸還政府。在新加坡,批租土地財產可能獲取下剝離售後續訂其租約並重建一個新的大廈,通常與更高的密度。

傳統上,房產租賃性質由於永久擁有權備受青睞。然而,最近的剝離銷售業主都能夠從中獲取開發人員,與租賃屬性越來越受歡迎。

此外,房產傾向于在較偏遠的位置。例如,任何建築物附近的地鐵站通常會租賃。定價,永久業權,傾向命令稍高的價格,每平方呎 (PSF) 比租賃,雖然它不可能是由於不同位置及其他因素,在類似的比較。

現在新加坡政府公佈的新情節最多有個 99 年的租賃權。有仍然現有和新的發展,建立在先前獲得土地的永久業權。但展望未來,新加坡房產的比例將降低。

是否你正在尋找的不動產或批租土地財產在新加坡,接觸
專業認可的新加坡房地產經紀人 (房地產銷售人員) 諮詢和援助。

About Us

GoodProperties.Sg 功能僅發展最具投資價值!訂閱我們的新發展,新的更新。

連絡人:

+ 65 9273 3955

Ho.Chungyu@yahoo.com

GoodProperties.Sg

RSS
Follow by Email
Facebook

Facebook

Property Insights

-完全保有 Vs 租賃屬性

Overseas New Launch

GoodProperties.sg.royal-碼頭-江景 Royal Wharf East London

From £360,000

oxygenMain 氧塔曼徹斯特

From £160,000

ThePeakMain 峰值柬埔寨

From US$150,000

這座橋 這座橋柬埔寨

From US$110,000

Singapore New Launch

Sims_Urban_Facade

Sims Urban Oasis

From S$600,000

請:) 廣泛傳播