不动产或批租土地财产

新加坡的物业是不动产所有权或租赁权。常见的问题是: 哪一个是更好?

房产在新加坡被称为"费简单的地产"或"房地产在永久"。他们基本上是同一件事。

租赁物的性质通常是 99 年或 999 年。工业楼宇通常发出只有 30 年的租赁权。99 年租赁权意味着财产 99 年后归还政府。在新加坡,批租土地财产可能获取下剥离售后续订其租约并重建一个新的大厦,通常与更高的密度。

传统上,房产租赁性质由于永久所有权备受青睐。然而,最近的剥离销售业主都能够从中获取开发人员,与租赁属性越来越受欢迎。

此外,房产倾向于在较偏远的位置。例如,任何建筑物附近的地铁站通常会租赁。定价,永久业权,倾向命令稍高的价格,每平方呎 (PSF) 比租赁,虽然它不可能是由于不同位置及其他因素,在类似的比较。

现在新加坡政府公布的新情节最多有个 99 年的租赁权。有仍然现有和新的发展,建立在先前获得土地的永久业权。但展望未来,新加坡房产的比例将降低。

是否你正在寻找的不动产或批租土地财产在新加坡,接触
专业认可的新加坡房地产经纪人 (房地产销售人员) 咨询和援助。

关于我们

GoodProperties.Sg只展示最具投资价值的房地产!订阅我们以获取最新有关房地产的资讯!

联系:

+65 9273 3955

Ho.Chungyu@yahoo.com

GoodProperties.Sg

RSS
Follow by Email
Facebook

Facebook

房地产知识

-永久产权vs有期产权

海外最新房产

GoodProperties.sg.royal-码头-江景 Royal Wharf East London

£360,000起

oxygenMain Oxygen,曼彻斯特

£160,000起

ThePeakMain The Peak,柬埔寨

US$150,000起

这座桥 The Bridge,柬埔寨

US$110,000起

新加坡最新房产

Sims_Urban_Facade

Sims Urban Oasis

S$600,000起

请流传着一句话:)